加入我們

培育優秀團隊

國泰航空貨運站是世界最先進的空運貨站之一。我們的目標是每天為每位客戶提供最優秀服務。

我們所有的員工都秉持精益求精的熱誠,助公司達成此目標。因此,我們也視員工為最重要的 資產,並投放資源,幫助他們發展事業。

我們建立了各種系統和制度,協助僱員探索興趣,在不同部門和崗位開拓其專業領域。若有可能,我們盡量從內部擢升人才,並提供培訓及發展機會,以支援僱員的長期發展。

作為一家年輕及有幹勁的公司,國泰航空服務有限公司推崇多元,致力為員工營造開放和相互合作的溝通環境。

領袖發展計劃

我們透過「領袖發展計劃」招聘航務部各級僱員,提供機會讓他們發展領導才能和工作能力。

工程畢業生培訓計劃

國泰航空服務參與香港工程師學會的「工程畢業生培訓計劃」,以支援年輕人才的發展。該計劃旨在鼓勵從實踐中學習。

我們引領及指導計劃中的見習工程師,訓練他們將理論與實際技巧結合,並幫助他們學會成為專業工程師的各項技能。

加入我們的專業團隊,查看現有職位空缺

招聘熱線: